Полезная информация.

06.06.2014
В ЧЕМ РАЗНИЦА МЕЖДУ Megah, MegaHydrate и Кристальной энергиией? В основе всех трех продуктов, Megah, MegaHydrate и Crystal Energy, лежат Микрокластеры кремнезема запатентованные ® д-р Фланаган, которые обеспечивают множество функций, таких как повышенная гидратация, увеличение дзета-потенциала клеток для очистки крови, подщелачивания крови и детоксикации. Преимуществми кремнезема Микрокластеры ® являются увеличение энергии, расширение иммунной системы, облегчение боли, и более долгой и здоровой жизни. После разработки кремнезема Микрокластеры ®, д-р Фланаган обнаружил способ захвата активного водорода (или отрицательно ионизированного водорода) внутри кремнезема. Это называется кремнезема гидрид. Гидрид кремнезема обеспечивает преимущества Микрокластеры кремнезема ® PLUS в виде активного водорода. В связи с активным водородом, диоксидом кремния гидрид в настоящее время является наиболее мощным из известных антиоксидантов. Преимущества мощных антиоксидантов являются существенными. Mega-H и MegaHydrate оба имеют гидрид кремнезема, но MegaHydrate имеет на 50% больше кремнезема, чем Микрокластеры ® Mega-H. Это означает, что MegaHydrate обеспечивает более гидратационную емкость, чем Mega-H в связи с увеличением кремнезема Микрокластеры ®, используемых в нем. Однако Mega-H и MegaHydrate имеют одинаковую мощность АНТИОКСИДАНТНЫХ свойств на капсулу. Это означает, что оба Mega-H и MegaHydrate имеют одинаковое количество активного водорода, но MegaHydrate является более мощным гидратором. Все три продукта являются одщелачивателями тела, но Crystal Energy гарантирует, что вся принимаемая вода будет подщелачивать ваше тело (или больше нейтрализовывать кислоты, если это требуется вашему телу). При принятии Megah или MegaHydrate, балансируется только рН воды во время, когда вы принимаете внутрь капсулы. Идеальная программа должна включать прием либо Mega-H или MegaHydrate ежедневно и добавлять Crystal Energy во всю вашу питьевую воду. Мало того, что вода имеет прекрасный вкус, от Crystal Energy, но это будет гидрат, который принесет вам максимальную пользу и получит антиоксидантную силу Mega- H или MegaHydrate. Об Омеге-3 и пенопласте Недавно наткнулся в сети на ролик, в котором дистрибьюторы одной сетевой компании проводят занятный эксперимент. В стакан наливается вода, в воду крошится пенопласт и выжимается капсула, содержащая Омега 3 жирные кислоты. В считанные секунды, на глазах изумленных зрителей пенопласт растворяется в воде. Какие же выводы делают авторы ролика из полученных результатов? Пенопласт, утверждают они, это же один в один холестериновая бляшка в сосудах организма. И вот точно так же лихо, продукт под названием Omega 3/60, справится с холестерином в вашем теле. Ура, у сердечно сосудистых заболеваний больше нет шансов против такого чудесного продукта, от такой замечательной компании! Авторы сей теории пошли дальше, и утверждают, что только Омега 3, растворяющая пенопласт, является высокоактивной, качественной и полезной. Всё остальное и в подметки им не годится. Такие же манипуляции и заявления делаются и на оффлайн презентациях, после чего легковерные и очень впечатлительные граждане в интернете всем подряд рекомендуют проверять качество продукта Омега 3 исключительно методом ”растворения пенопласта”. Взволнованные дистрибьюторы других компаний бросаются проводить подобный эксперимент и … добрая половина из низ впадает в тяжелейшую депрессию по причине того, что их продукт данный тест с треском провалил. Другая половина ликует – “а наша то Омега 3, ого-го, растворяет”. В ответ, представители продуктов, не прошедших “тест”, переворачивают эту теорию с ног на голову, заявляя, что Омега 3 в реакции с пенопластом вступать не должна, а виной всему не удаленные из продукта примеси (щелочь). Стало быть, растворяющий пенопласт рыбий жир – это дешевая, должным образом, не очищенная продукция с низкой себестоимостью. И как тут разобраться простому потребителю? Какую Омегу 3 выбрать для себя и своей семьи? Давайте внесем ясность в этот вопрос. Оказывается. жирные кислоты Омега 3 выпускаются в двух формах TG (Triglyceride) и EE (Ethyl Ester) и отличаются на молекулярном уровне. Вот тут-то и разгадка всего фокуса, форма EE (Ethyl Ester) не то, что кусочки пластика, она и пенопластовые стаканы прожигает насквозь, в то время как TG (Triglyceride) форма Омега 3 ни в какие реакции с пластиком не вступает. Проблема в том, что производители не маркируют свою продукцию указаниями молекулярной формы, поэтому самым верным методом определения этой самой форма является “плавление пенопласта”. Чем же отличаются эти виды Омеги 3 и какой из них полезнее? Что же выбрать потребителю, желающему получить максимальную пользу от использования данного несомненно важного и незаменимого продукта как Омега 3? Не погружаясь в дебри биохимии, стоит лишь отметить, что в естественном состоянии (непосредственно в живой рыбе) жиры находятся в форме TG (Triglyceride). Форма EE (Ethyl Ester), это искусственно созданная в лаборатории форма рыбьего жира, в которой глицериновый “хребет” молекулы заменяется на этиловый. Такая манипуляция позволяет повысить концентрацию эйкозапентаеновой (ЭПК) и докозагексаеновой (ДГК) кислот. ЭПК и ДГК – это собственно то, что и ценится в рыбьем жире, и, когда медики говорят о пользе Омега 3, они прежде всего говорят о пользе этих двух незаменимых жирных кислот. Так что же получается, искусственно синтезированная форма EE (Ethyl Ester) более предпочтительна, раз уж она позволяет сконцентрировать в рыбьем жире большее количество ЭПК и ДГК? Действительно ли способность Омега 3 плавить стаканы из пенопласта говорит о её большей пользе для организма? Давайте не будем спешить с выводами. Последние исследования в этой области говорят о том, что обмануть матушку природу в очередной раз не удалось. Проведенные исследования на 72-ух добровольцах в возрасте от 21 до 56 лет показали, что Omega 3 в естественной, природной форме TG (Triglyceride) более биодоступна и усваивается на 70% лучше, нежели искусственная форма EE (Ethyl Ester), та самая, которая растворяет пластик. В натуральной TG (Triglyceride) Omega 3 среднее содержание ЭПК и ДГК равняется примерно 300 мг на 1000 мг жира. Искусственно изменив молекулярный состав на EE (Ethyl Ester) форму, некоторые производители упаковывают до 600 мг ЭПК и ДГК в 1000 мг жира. На первый взгляд пользы больше, но как мы выяснили усваивается этот прокачанный продукт на 70% хуже натурального, что в итоге практически уравнивает их полезные свойства. Ну а малограмотные но зато весьма энергичные дистрибьюторы оказывают своей компании медвежью услугу, проводя подобные одурачивающие тесты и облапошивая своих клиентов. Теперь вы знаете правду, а выбор как всегда за вами. Поведетесь вы на фокусы трюкачей или выберите для себя и своей семьи натуральный, биодоступный и легко усвояемый продукт. ( Информация взята с сайта независимого дистрибьютера NSP ) . CORAL WATER и аллергия Огромная армия аллергиков* в большинстве своём и не подозревают, что их состояние вызвано хроническим обезвоживанием. Дело в том, что в состоянии обезвоживания, уровень производства гистамина** возрастает в геометрической прогрессии. Если же вода поступает в организм в достаточном количестве, гистамин сам собой исчезает там, где его не должно быть; его выделение в кровь прекращается, и такие симптомы аллергии, как например, одышка, сами собой сходят на нет. В противном случае чрезмерное высвобождение гистамина в кровь может привести к тому, что некоторые типы лейкоцитов, особенно чувствительные к высокой концентрации этого вещества, начнут погибать. Поскольку лейкоциты отвечают за иммунную функцию, нетрудно догадаться, что снижение их количества способно привести к ослаблению защитных сил организма. В результате подавляется иммунная система костного мозга. Гистамин "отстраняется" от работы с иммунной системой и начинает поступать в большом количестве в ткани. При этом выработка антител для борьбы с антигенами оказывается недостаточной. В результате возникают аллергические явления, связанные с аллергенами различного рода - например, цветочной пыльцой или шерстью животных. Коралловая вода (CORAL WATER), так как она содержит ионы кальция, которые оказывают противовоспалительное и противоаллергическое действие просто "вымывает" гистамин из организма и проблемы аллергии снимаются сами собой. Коралловая вода восстанавливает и значительно повышает эффективность иммунного механизма спинного мозга, где формируется вся иммунная система (все её механизмы) организма человека. *Аллергия - это даже не болезнь, это - группа различных заболеваний, в основе которых лежит патологический процесс. **Гистамин - это мощное химическое вещество, вырабатываемое клетками организма в результате аллергической реакции. CORAL WATER и молодой организм В современной жизни, где так много соблазнов в виде всевозможных тонизирующих, газированных напитков и так называемых соков промышленного производства необходимо усвоить, что никакая жидкость не способна заменить чистую, свежую воду. Всё увеличивающийся поток информации через телевидение, компьютер, требующие замкнутого пространства и ограничения движения в первую очередь влияет на кожу, на глаза, на мозг, на сосуды и суставы. Все эти органы испытывают недостаток воды. Как следствие - покраснение глаз и сухость кожи, усталое, депрессивное состояние, т.е. одним словом стресс. Бесконтрольное потребление кофе во время напряженной учебы, работы только приводит к обезвоживанию, т.к. объем выделяемой мочи, как правило, превосходит объем выпиваемой жидкости. То же относится и к другим энергетическим напиткам. На восстановление организм забирает «стратегические запасы» энергии, что неминуемо ведёт к их истощению, а впоследствии и к хроническим заболеваниям. Вот почему, если Вы в старости хотите насладиться годами, не обременёнными тяжёлыми болезнями, так важно употребление чистой воды, имеющей минералы и микроэлементы, для детей, беременных, когда только формируются мозг, костная, нервная и мышечные системы и в молодом возрасте. У воды «дублёров» нет! CORAL WATER и артрит Существуют различные формы артрита. Основные симптомы – это хруст, боль в суставах, повышенная чувствительность после ночного сна. При прогрессировании заболевания – деформация сустава и непереносимые боли. Целители-травники, аллопаты и гомеопаты считают, что причиной артрита являются свободные радикалы, образующиеся из определённых типов жирных кислот, поступающих в организм с жирами животного происхождения. Кальций из коралла SANGO является лучшим из всех известных антиоксидантов. Он нейтрализует свободные радикалы и защищает клетки от разрушения. Кости большинства людей нуждаются в дополнительном кальции, а для больных артритом он просто необходим. Кальций, содержащийся в обычных таблетках, поступает в организм в виде крупных молекул, которые оседают на дне желудка в виде липкой массы и усваиваются организмом в мизерном количестве. Кальций из коралла SANGO представленный в ионном виде полностью усваивается. Это идеальный способ насытить организмв водой с необходимыми минералами, благодаря чему кости омолаживаются и становятся крепче. CORAL WATER и заболевания желудочно-кишечного тракта 80%, ежедневно употребляемых нами продуктов, являются кислотообразующими, а, значит соотношение кислот и щелочей в организме будет 80: 20. Обработка продуктов при высоких температурах также приводит к образованию избытка кислот. Большинство проблем, связанных с нарушением пищеварительных функций организма, возникает из-за нарушения кислотно-щелочного баланса в сторону чрезмерной кислотности. Это: молочница, колит, язва, запор, а также диарея. Доказано на 100%, что камни в почках и желчном пузыре состоят именно из кальция костей, который был изъят из-за недостатка поступления кальция с едой. Но кто из нас пьёт обычную воду, а не чай или кофе, или ту же колу? Дотошные американцы подсчитали, что кислотность у кока-колы в несколько раз больше, чем у любого другого напитка. Коралл SANGO на 90% состоит из карбоната кальция, присутствует стронций, магний, натрий, калий, фосфор, большое количество йода. Налицо 74 элемента таблицы Менделеева. Кальций из коралла SANGO легко переходит в ионную форму и идеально усваивается организмом. CORAL WATER и сердечно-сосудистые заболевания. По мнению профессора Кобаяси, постоянное применение кальция из коралла SANGO предотвращает повышение кровяного давления и препятствует повреждению печени. Он установил прямую связь между количеством инсультов и кислотно-щелочным (рН) балансом организма. Чем более кислая питьевая вода, тем выше вероятность заболевания сердечно-сосудистыми заболеваниями. Длительное нарастание кислотности может в дальнейшем привести к инсульту. CORAL WATER и менопауза С возрастом, при приближении менопаузы, женский организм всё в меньшей степени вырабатывает эстроген, отвечающий за транспортировку кальция в костные ткани. Отсутствие этого гормона приводит к хроническому недостатку кальция в организме, а значит к таким заболеваниям, как остеопороз, подверженность сердечно-сосудистым заболеваниям. Именно ионный кальций из коралла SANGO самое эффективное средство для доставки кальция в костные ткани и может быть рекомендовано для всех женщин. Никаких побочных эффектов при этом не наблюдается.